Musik-AGs

Das Jazzensemble

Das Vokalensemble Songtimes

Natürlich bieten wir euch auch in diesem Schuljahr wieder die Möglichkeit an, euch auch über den Schulunterricht hinaus musikalisch zu betätigen. Meldet euch doch bei Interesse einfach bei den jeweiligen Musiklehrern. Wir freuen uns auf euch, und

WIR BRAUCHEN EUCH!

Es haben sich drei AG-Zeiten für die Musik-AGs herauskristallisiert:

Der erste Termin ist Mittwochs von 13:20 - 15:00 Uhr.

Der Spitzenchor richtet sich an alle singbegeisterten Schüler der Klassen 5 bis 7 und probt unter der Leitung von Frau Kranepuhl in Raum 223.

Das Jazzensemble richtet sich an alle Schüler, die die Grundlagen ihres Instrumentes (Trompete, Posaune, Saxophon, Klavier, Percussion, Drumset, etc.) beherrschen und sich mit Jazzmusik im weitesten Sinne auseinandersetzen wollen. Diese Band probt unter der Leitung von Herrn Ketelaar in Raum 220.

Der zweite Termin ist Donnerstags von 15:00 bis 16:30 Uhr.

Das Vokalensemble Songtimes richtet sich an die Schüler, die sicherer singen können und selbstständig eine Stimme halten können. Dabei spielt auch der Sologesang immer wieder eine wichtige Rolle. Stilistisch bewegt sich dieses Ensemble zwischen Soul, Gospel, Pop und RnB und probt unter der Leitung von Herrn Ketelaar in Raum 220.

Der dritte Termin ist Freitags von 15:00 bis 16:30 Uhr.

Der große Chor richtet sich an alle singbegeisterten Schüler der Klassenstufen 8 bis 12 und probt unter der Leitung von Frau Hennig in der Melanchthon-Aula.

Die Rockband richtet sich an alle Schüler, die die Grundlagen ihres Instrumentes (Keyboard, E-Gitarre, E-Bass, Gesang, Drumset, etc.) beherrschen und sich mit Rockmusik im weitesten Sinne auseinandersetzen wollen. Diese Band probt unter der Leitung von Herrn Tamme in Raum 223.

Letzte Änderung:  21:52 23.07.2016

Vertretungsplan Schüler